STIHPADA JALIN KERJASAMA DENGAN FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS PANCA BHAKTI PONTIANAK

Untuk terus meningkatkan mutu kualitas pendidikan ilmu hukum di STIHPADA , maka pada hari Jumat , tanggal 27 Januari 2017 pukul 14.30 WIB bertempat di STIHPADA Palembang telah menjalin kerjasama / MoU dengan Fakultas Hukum Universitas Panca Bhakti Pontianak. Dalam pertemuan tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Panca Bhakti Pontianak Ibu Hj.Yenny AS, SH,MH beserta rombongan dan Ketua STIHPADA Ibu Dr.Hj.Jauhariah,SH,MM,MH yang membahas kerjasama E-jurnal ilmu hukum antar kedua institusi. Diharapkan dengan adanya kerjasama tersebut akan meningkatkan kualitas akademik kedua belah pihak yang saling menguntungkan. Acara tersebut dilanjutkan dengan penandatangan MoU dan penyerahan cinderamata dari masing-masing institusi.