DELEGASI STIHPADA HADIRI KONFERENSI INTERNASIONAL DI SEOUL, KOREA SELATAN

Kiprah STIHPADA di kancah akademik internasional tidak diragukan lagi. Salah satunya menghadiri undangan konferensi Asian Law Institute di Seoul National University, Korea Selatan. Konferensi diselenggarakan selama 2 hari yakni tanggal 10-11 Mei 2018. STIHPADA mengutus delegasinya Dr.H.Firman Freaddy Busroh, SH, M.Hum.

Konferensi tersebut diikuti oleh para pakar hukum dari manca negara. Dalam konferensi tersebut para pakar hukum diberikan kesempatan untuk berbicara dan membagi pemikirannya. Salah satu keynote speaker acara tersebut antara lain Hakim Agung Korea Selatan Soon-il Kwon yg berbicara mengenai Supremasi hukum dari perspektif Asia. Dalam konferensi ini selain para pakar hukum membagikan pengetahuan ilmu hukum juga mengembangkan networking antar perguruan tinggi hukum global. Kehadiran delegasi menunjukkan eksistensi STIHPADA tidak hanya nasional melainkan juga di kancah internasional.