KEGIATAN SOSIAL "STIHPADA BERBAGI" DI BULAN RAMADHAN

Sebagai wujud kepedulian STIHPADA bersama Dewan Mahasiswa STIHPADA mengadakan program kegiatan sosial "STIHPADA Berbagi". Agenda kegiatan sosial tersebut digelar pada hari kamis 30 Mei 2018 diisi beberapa kegiatan antara lain berkunjung dan menyalurkan bantuan sembako utk anak anak di Panti Asuhan Doa Ibu. Dilanjutkan dengan pembagian Takjil oleh Dewan Mahasiswa STIHPADA kepada masyarakat. Kegiatan sosial ditutup dengan acara buka bersama dan tausiyah di Masjid Al Busyra kampus STIHPADA. Kegiatan sosial "STIHPADA Berbagi" dilaksanakan agar keberadaan STIHPADA memberikan manfaat tidak hanya dibidang pendidikan melainkan juga kegiatan sosial lainnya. Ketua Dewan Pembina Dr.H.Firman Freaddy Busroh berharap dengan adanya kegiatan sosial ini bisa meningkatkan tingkat kepekaan sosial terhadap masyarakat dan membantu masyarakat sekitar. Ketua STIHPADA Dr.Hj.Jauhariah,SH,MM,MH didampingi Ketua Yayasan Dr.Hj.Rianda Riviyusnita menggagas kegiatan sosial tersebut sebagai wujud kepedulian STIHPADA kepada masyarakat sekitar.