STUDY TOUR STIHPADA KE BANGKOK

Study tour STIHPADA ke Bangkok Untuk menambah wawasan budaya hukum (legal culture) di negara lain maka STIHPADA mengadakan kegiatan Study tour ke Thailand. Study tour diselenggarakan selama 4 hari dari tanggal 7 s.d. 10 februari 2019 diikuti oleh dosen dan mahasiswa S1 dan S2 STIHPADA. Grup STIHPADA dipimpin oleh Ketua Pembina STIHPADA Dr.H.Firman Freaddy Busroh,SH,M.Hum. Salah satu agendanya kunjungan kerja ke Kedutaan Besar Republik Indonesia di Bangkok yang diterima oleh Atase Pendidikan dan Kebudayaan KBRI Bangkok Prof.Dr.Mustari,M.Pd. Dalam kunjungannya tersebut mendiskusikan masalah pendidikan, permasalahan hukum termasuk peluang magang mahasiswa STIHPADA di KBRI Bangkok serta program pertukaran mahasiswa antar negara. STIHPADA menyampaikan kesiapannya mendukung KBRI Bangkok termasuk kegiatan penyuluhan hukum dan pendampingan kasus WNI di Bangkok. Acara ditutup dengan saling bertukar cinderamata.