PRODI MAGISTER KENOTARIATAN UNIVERSITAS JAMBI JALIN MOU DENGAN STIHPADA

Untuk meningkatkan kualitas mutu pendidikan masing-masing insititusi maka Prodi Magister Kenotariatan Universitas Jambi menjalin kerjasama dengan STIHPADA. Ketua Prodi Magister Kenotariatan Universitas Jambi ibu Prof.Dr.Elita Rahmi,SH,M.Hum bersama Sekretaris ibu Dr.Yetniwati,SH,MH dan dosen serta mahasiswa melakukan kunjungan akademik sekaligus menjalin kerjasama dengan STIHPADA pada hari Senin tanggal 22 April 2019. Dalam kunjungan akademik tersebut disambut oleh Ketua STIHPADA Ibu Dr.Hj.Jauhariah,SH,MH,MM dan Ketua Dewan Pembina STIHPADA Dr.H.Firman Freaddy Busroh diruang Auditorium STIHPADA, Palembang. Acara dimulai dari kata sambutan masing-masing institusi dan dilanjutkan pengenalan profil Prodi Magister Kenotariatan Universitas Jambi. Setelah itu dilanjutkan dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) yang ditandatangani masing-masing pimpinan institusi. Dengan adanya MoU tersebut maka kerjasama akademik yang dijalin oleh kedua belah insititusi dapat saling menguntungkan untuk perkembangan dan kemajuan institusi. Acara ditutup dengan pemberian cinderamata dan foto bersama.